联系方式 13615018172
当前位置:首页 > 公司新闻 > 凝心聚力 砥砺前行-2019年尾牙
公司新闻
联系我们

福州瑞翔自动化技术有限公司

销售工程师:林工

电话(微信):136 1501 8172

Q Q :2851231509

地址:福州市高新区乌龙江大道30号紫光科技园D座3A




热门产品
凝心聚力 砥砺前行-2019年尾牙
发布时间: [2020-07-10]


千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。2020年1月10日福州瑞翔自动化技术有限公司在仓山区金山富黎华大酒楼隆重举行2019年尾牙晚宴。晚宴现场热闹非凡,气氛温馨融洽,在总经理罗总的精彩致词下,晚宴正式开始。

在享受美食之前,大家表演了丰富多彩的节目助兴,分别由后勤部表演了精彩搞笑的小品《狼的诱惑》,小品之后颁发了2019年年度销售王奖。颁奖之后分销二部三人组表演了具有民族特色的舞蹈《春满瑞翔》。

稍后,由分销一部表演了火辣的舞蹈《野狼DISCO》,舞蹈后颁发了2019年年度销售进步奖,在行政后勤部门一曲深情的《倔强》之后,颁发了2019年年度优秀员工奖。出勤达人及人才推荐奖金。

接下来由分销二部员工表演了酷帅的舞蹈《失恋阵线联盟》,节目后颁发了特殊贡献奖,颁奖后是激动人心的抽奖环节,先抽取了2,3等奖。在优耐特同事小范的一首优美的英文歌曲《GOD IS A GIRL》中抽取了一等奖。最后分销一部手语《感恩的心》将晚宴气氛推向了高潮。一出出精彩

纷呈的小品舞蹈,美妙绝伦的歌声博得满场喝彩,更是为付出辛勤劳动的瑞翔人送上最美好的祝愿。

整个年会在温馨、和谐、欢乐的气氛下圆满结束。这个不仅仅只是个尾牙宴,它也是2019年来,所有员工的热情、辛苦、拼搏以及对来年的目标的一个总结晚会。
2020年,瑞翔人将只争朝夕、不负韶华,继续将热情投放到每一个业务与订单中,脚踏实地、努力拼搏,不辜负四海客户的信任与支持,为广大客户做好优质服务,再创辉煌!


福州瑞翔自动化技术有限公司


 
相关资讯

福州瑞翔自动化技术有限公司
电话:13615018172

友情链接: